miércoles, 18 de julio de 2012

Pavo al melocotón

Pavo al melocotón esta es una receta que se me ocurrió una tarde espero que les guste y la disfruten mucho
Los ingredientes son: 
Pavo (muslos o pechuga)
Ajo 
Sal 
Pimienta 
Jugo de limón  
Melocotones en almíbar  
Preparación:
Pelar y picar el ajo en hache, luego le retiramos la piel al pavo y en una fuente para horno lo colocamos junto con el ajo, el jugo de limón la sal y la pimienta lo dejamos marinar por 30 minutos. luego de los 30 minutos le retiramos el exceso de jugo de limón; con los melocotones en almíbar hacemos un puré agrando un poco del almíbar que traen reservamos unos 3 0 4 mitades de melocotones para la decoración. En la fuente para horno donde tenemos el pavo agregamos el puré de melocotones tapamos con papel de aluminio y llevamos al horno por 1 hora a fuego medio al pasar 30 minutos lo destapamos y bañamos con el jugo de cocción dejamos dorar y terminar de cocinar. 
Cuando vallas a presentar el plato con los melocotones reservados los cortas en juliana y los colocas en forma de abanico decorando el plato.
pavo al melocotón 
Espero que la disfruten y les guste la receta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario