miércoles, 4 de julio de 2012

Los endulzantes Artificiales pueden destruir su sistema inmunológico


Los endulzantes Artificiales pueden destruir su sistema inmunológico
¨es como comer un insecticida¨
El consumo excesivo de splenda (sucralosa) causa un aumento del nivel del pH en los intestinos y reduce la cantidad de bacterias buenas en los intestinos en un 50 por ciento. 
La sucralosa (splenda) tiene un potente efecto inhibitorio en su bacteria buena e inactiva la proteasa digestiva. También altera la función de la barrera de los intestinos.

Los signos y síntomas de la toxicidad de la sucralosa
Es importante comprender que pesar de su slogan engañoso, Splenda (sucralosa) no se parece en nada al azúcar. Más bien es un endulzante artificial clorado al igual que el aspárteme y la sacarina, y todas tienen los mismos efectos perjudiciales para la salud. Mientras que la sucralosa empieza como una molecula de azúcar, al momento que se ha completado el proceso de fabricación, se parece más a un DDT (un insecticida) que al azúcar.
Los síntomas comúnmente reportados (por lo general dentro de las 24horas  después de consumir splenda) incluyen:
Ojos: picazón, hinchazón, ojos llorosos e molestias inflamación de los parpados.
Cabeza: dolores de cabeza, migraña e hinchazón de cara, labios, garganta o lengua.
Articulaciones: dolor
Pulmones: tos, opresión, falta de aire y silbilancias
Neurológicas: ansiedad, depresión, mareos y disminución de la capacidad de concentración
 Nariz: estornudos, y secreción o congestión nasal
Piel: ampollas, costras, erupciones, urticaria, picazón, enrojecimiento, inflamación y supuración
Estomago: inflamación, diarrea con sangre, diarrea, gases, nauseas, dolor, vómitos
Si experimenta algunos de estos síntomas cuando acabe de consumir splenda o si utiliza de manera regular, le recomendamos que evite su consumo por unos días o algunas semanas para de esa forma se pueda dar cuenta si los síntomas desaparecen.

Las sodas de dieta o light también podrían aumentar el riesgo de derrame cerebral

Otro estudio reciente, representado por el Dr. Sanjay Gupta, reporto que el consumo de sodas de dieta o light está relacionado con tasas más altas de derrames cerebrales, ataques cardiacos y otros eventos vasculares mortales. (El estudio no especifico un edulcorante artificial en particular, pero las sodas de dieta o light suelen utilizar aspartame o sucralosa).

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