Los endulzantes Artificiales pueden
destruir su sistema inmunológico
¨es como comer un insecticida¨
El consumo excesivo de splenda
(sucralosa) causa un aumento del nivel del pH en los intestinos y reduce la
cantidad de bacterias buenas en los intestinos en un 50 por ciento.
La sucralosa (splenda) tiene un
potente efecto inhibitorio en su bacteria buena e inactiva la proteasa
digestiva. También altera la función de la barrera de los intestinos.
Los signos y síntomas de la toxicidad
de la sucralosa
Es importante comprender que pesar de
su slogan engañoso, Splenda (sucralosa) no se parece en nada al azúcar. Más
bien es un endulzante artificial clorado al igual que el aspárteme y la
sacarina, y todas tienen los mismos efectos perjudiciales para la salud. Mientras
que la sucralosa empieza como una molecula de azúcar, al momento que se ha
completado el proceso de fabricación, se parece más a un DDT (un insecticida)
que al azúcar.
Los síntomas comúnmente reportados
(por lo general dentro de las 24horas
después de consumir splenda) incluyen:
Ojos: picazón, hinchazón, ojos llorosos e
molestias inflamación de los parpados.
Cabeza: dolores de cabeza,
migraña e hinchazón de cara, labios, garganta o lengua.
Articulaciones: dolor
Pulmones: tos, opresión, falta de
aire y silbilancias
Neurológicas: ansiedad, depresión,
mareos y disminución de la capacidad de concentración
Nariz: estornudos, y secreción o congestión
nasal
Piel: ampollas, costras,
erupciones, urticaria, picazón, enrojecimiento, inflamación y supuración
Estomago: inflamación, diarrea con
sangre, diarrea, gases, nauseas, dolor, vómitos
Si experimenta algunos de estos
síntomas cuando acabe de consumir splenda o si utiliza de manera regular, le
recomendamos que evite su consumo por unos días o algunas semanas para de esa
forma se pueda dar cuenta si los síntomas desaparecen.
Las sodas de dieta o light también
podrían aumentar el riesgo de derrame cerebral
Otro estudio reciente, representado
por el Dr. Sanjay Gupta, reporto que el consumo de sodas de dieta o light está
relacionado con tasas más altas de derrames cerebrales, ataques cardiacos y
otros eventos vasculares mortales. (El estudio no especifico un edulcorante
artificial en particular, pero las sodas de dieta o light suelen utilizar aspartame
o sucralosa).
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