Leche
y lácteos relacionados con el autismo y la esquizofrenia
Estudio realizado en animales indican
autismo y la esquizofrenia podrían estar relacionados con la incapacidad de una
persona para descomponer apropiadamente una proteína que se encuentra en la
leche.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4iELGJqgi2w_Zy9KBaziGTMJ8hskRY-ofN1pwAzR7m9f3Uzhj1g45AHmkcVwdVTnVcjcX1bP4SyZ6tYdokItlJFWTPckkGkzIj3UobaunNA3bBY5bvpuHMG3FgyUeZeG1IuaM1GpdPg/s320/Derivados-lacteos-copia-2.png)
Cualquier producto lácteo debería ser
excluido de la dieta. Esto incluye los helados, yogur y suero. Incluso los
aromatizantes en los alimentos deberían ser evitados a menos que el procesador
pueda garantizar, mas allá de toda duda, que no contienen caseinato la principal
proteína de la leche. Ahora tenemos una prueba positiva de que estas proteínas
están entrando en la sangre y una prueba de que alcanzan áreas del cerebro
relacionadas con los síntomas del autismo y la esquizofrenia.
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