domingo, 16 de septiembre de 2012

Mi experiencia con la red velvet

Como les había  dicho que quería realizar la torta red velvet o terciopelo rojo bueno si la realice y mi concejo para ustedes es que si la quieren hacer es realicen la torta aun día antes y decorenla el día siguiente y no olviden tenerla refrigerada.

Esta fue la primera vez que la prepare y buen la torta en textura y consistencia  quedo bueno pero como la arme caliente tuve unas pequeñas fallas en la presentación.
Pero la verdad es que esta torta me encanta y se las recomiendo no la dejen de preparar se va a volver su postre preferido al menos el mio si lo va hacer...

Ingredientes:
350 gramos de Mantequilla sin sal (NO MARGARINA)
500 gramos de Harina todo uso
500gramos de Azúcar
6 huevos
250gramos de Leche con una cucharada de vinagre y una cucharadita de bicarbonato
colorante rojo
1 cucharadita de Polvo para hornear
2 cucharadas de Cacao en polvo
Para el relleno:
400gramos de Queso crema
300gramos de Crema de leche para batir
100 gramos de Azúcar
vainilla al gusto

 tuve unas pequeñas fallas decoración pero el sabor me salvo : )
Espero que les guste...

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